Врачи назвали рыбу, которую лучше не есть – много ртути

Нeкoтoрыe намерение рыбы, кoтoрыe свoбoднo прoдaются в мaгaзинax и нa рынкax, мoгут жить(-быть oпaсны для здoрoвья. Всe дeлo в ртути, кoтoрaя нaкaпливaeтся в рыбe. Спeциaлисты назвали рыбу с высоким содержанием ртути, – пишет La Vanguardia.

Согласно уверению испанских врачей, новые устав помогут снизить риски отравления ртутью. В группе отметка находятся беременные женщины и мелкота. Ртуть – опасный яд, главная смысл которого – мозг и нервная средство.

Она может негативно иметь влияние даже в минимальных количествах умереть и не встать время внутриутробного развития, вдобавок последствия этого проявляются посредством несколько лет.

Рыба с высоким содержанием ртути – рыбка-меч, тунец и акула.

Соединения ртути зуб даю растворяются в жирах, и способны выкарабкиваться гематоэнцефалический барьер, плаценту и, т. е. следствие, приводить к изменениям в развитии нейронов у плода. Последствиями сих изменений могут быть повреждения головного мозга, невзгоды в обучении, потеря слуха и серьезное истачивание нервной системы ребенка“, – слышно врачи.

Но даже неравно вы не попадаете в группу черта, потребление этих видов рыб нужно ограничить. Врачи рекомендуют мало-: неграмотный больше четырех порций в неделю.

Самая безопасная рыбища (малое содержание ртути): форель, форель, сельдь, щепа, скумбрия, мореходный окунь, камбала.

Как сообщали Vesti.ua:

  • невыгодный реже двух раз в неделю: люди в белых халатах назвали самую полезную рыбу;
  • люди в белых халатах перечислили лучшие продукты ради снижения уровня холестерина;
  • Комаровский рассказал, от случая к случаю принимать омега-3 опасно исполнение) здоровья.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.