Украинский журналист признался, что «подцепил» коронавирус

64673067ffa2be7f4d17138a35300a92

Юрыч Бутусoв oтмeтил, чтo нe знaeт, гдe зaрaзился

Извeстный укрaинский журнaлист Юрыч Бутусoв зaбoлeл кoрoнaвируснoй бoлeзнью.   Oб этoм oн сooбщил в вoскрeсeньe, 19 июля, нa свoeй стрaницe в Facebook.

Хроникер отметил, что считает необходимым дать знать о своем заражении всем, с кем находился в контакте в последнее наши дни.

«Симптомы: температура 36,9−37,2 и небольшая осталгия в суставах. Других симптомов — першения, кашля отсутствует, температура не поднимается, ее пусть даже можно не заметить«, — написал Бутусов.

Числом словам журналиста, он был способным бы и не обратить участливость на недомогание, однако, учитывая условия, решил не медлить с тестированием.

«Его делают безумно быстро, это не создает никаких неудобств«, — написал Бутусов.

Возлюбленный сообщил, что вместе с семьей находится на родине на самоизоляции, и добавил, как не знает, где был в силах инфицироваться.

Ранее Vesti.ua сообщили, что-что к смягчению карантина не готовы восемь областей Украины. Об этом сообщили в бульдозер-службе МОЗ   в воскресенье, 19 июля.

В Министерстве здравоохранения указали, будто противоэпидемические меры не будут изнурять Винницкая, Волынская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Одесская, Харьковская и Черниговская области.

В соответствии с состоянию на 19 июля   в Украине записано   58 842   лабораторно подтвержденных случая Covid-19,   изо них   1485   — летальные, а   30 879   пациентов выздоровели.

Напомним, 16 июля Минздрав внес Днепровский Город в   список регионов с широким распространением коронавирусной инфекции, запретив увеличивать (торжественность похорон) карантинные меры.   На вытекающий день Киевская ОГА ужесточила изоляция в городе и области. Vesti.ua писали,   ась? изменится после этого.  

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.