«У людей нет уважения к себе»: Alina Pash рассказала откуда берется жестокое отношение к животным

24087f40ddd8b229b4bcbbfd2f325c2d

Вoпрoсы зaщиты живoтныx всe чaщe пoднимaются в нaшeм oбщeствe. Прoeкты пoявляются oдин зa другим. A мeдийныe кадр(ы) пoстoяннo пoдчeркивaют вaжнoсть гумaннoгo oтнoшeния к живoтным.

Благородная Паш в интервью Жени Яновичу к социального проекта «Країна сонячних зайчиків» да поделилась своими мыслями о ситуации вкруг этой темы:

Я думаю: мое связь с животными, как оно происходит? Сие все же контакт полновесный. Это как ты обращаешься к персоне, к душе какой-никакой-то. Ты заботишься, учишься до-своему разговаривать, ловишь геркон. Так же и другие ловят. И идеже-то я этот контакт видела, к сожалению, жестоким. Точно и между людьми бывает суровый контакт. То есть в первую выстрел мы приходим к тому, который у людей нет уважения и любви к себя. И это проявляется жестокостью к другим. Я навеки буду голосовать все но за то, чтобы люд могли остановиться и просто себя прочувствовать, проанализировать. Чтобы люди в первую черед добивались любви не кого-ведь, а своей собственной, к себе. И между тем я уверена, будет решаться в целом дело жестокости в мире. Что-так будет меняться.

Алина рассказала, кое-что из-за эмпатии завсегда чувствует боль животных. И на днях ее радует, что вопросы защиты движутся в правильную сторону и кадр(ы) становятся более чувствительными:

Я бы советовала тем, кому плачевно, завести животное. И я уверена, весь точно пойдет в другое канал. Животное помогает почувствовать себя живым человеком с желаниями и эмоциями. Сие классно.

Посмотреть полную версию собеседование с Алиной Паш и креативным директором агентства Gres Todorchuk, основателем гуманистического движения UAnimals Александром Тодорчуком разрешено по ссылке:

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.