Полуобнаженные модели и светские наряды: как прошел показ Mugler

1c6e7cb0f43327e375bea8fd1b835ea9

Культoвый дoм мoды Mugler вeрнулся к пoкaзaм в цифрoвoм фoрмaтe. Нa дняx брeнд пoкaзaл виртуaльнoe шoу с кoллeкциeй вeснa-лeтo 2021. Прeдстaвить нoвыe глaмурныe oбрaзы Кейси Кадволладер — креативный заправила Mugler — пригласил популярных моделей Беллу Хадид, Ирину Шейк, Доминик Джексон, Су Джу Пак и звезду сериала «Торчок» Хантер Шафер.

Основными образами новой коллекции остались гламурные прозрачные боди и сексуальные фасоны одежды. Кое-что касается самого формата, так здесь новинок было значительнее. Модели дефилировали в режиме обратной съемки, выполняли акробатические трюки (каскадеры), крутили шене и многое другое.


https://instagram.com/p/CNGvlNeA55_

В опрос для британского Vogue конструктор отметил, что ключевой особенностью модной одежды была методика создания тканей. Модный дача продвигает идею отказа через одежды «для одного будто телосложения» и в новых коллекциях создает всего-навсего то, что подчеркнет любую фигуру.

Чтобы меня технология изготовления тканей всякий раз была ключевой… Mugler ужас много заботится о том, с тем чтобы одежда не была ограничивающей и для того чтоб разные изгибы подходили к одежде до-разному, — сказал Кейси Кадволладер.

Отметим, яко для дома моды Mugler коронакризис малограмотный стал проблемой. Несмотря бери отсутствие большого количества светских мероприятий, наряды Кейси Кадволладер распродавались с уверенной скоростью. Раз уж на то пошло как некоторые передовые компании модной индустрии столкнулись с проблемами малых продаж, нехваткой финансов и хоть с необходимостью продажи убыточных брендов.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.