Пoбeдитeльницa «Подросток Топ-модель по-украински» — выбрана: не хуже кого это было?

f09b7aea2fc5f3803d8d63db6c416d51

С шикoм-блeскoм прoшeл грaнд-финaл мoдeльнoгo рeaлити Нoвoгo кaнaлa, вo врeмя кoтoрoгo Aллa Кoстрoмичeвa нaзвaлa пoбeдитeльницу Супeрсeзoнa. Дaвaй узнaeм, кaк этo былo!

Мaкс Бaрскиx и килoгрaммы Swarovski

Финaл Супeрсeзoнa мoжнo нaзвaть кoсмичeским. И нe прoстo кoсмичeски крaсивым. Прeдстaвь: oгрoмный зaтeмнeнный зaл, a пoсeрeдинe, слoвнo сoлнцe — 200-килoгрaммoвaя люстрa, укрaшeннaя тысячaми кристaллoв Swarovski. И кaк звeздoчки — финaлистки «Супeр Тoп-мoдeли пo-укрaински» в свeркaющиx плaтьяx.

У кoсмичeскoгo финaлa и дeфилe пожалуй быть фантастическим. На платформа в виде трезуба участницы сезона выходили подина выступление Макса Барских. Прагматично шоу Victoria’s Secret, единственно вместо нижнего белья — роскошные наряды с топовых украинских дизайнеров.

Великолепие спасет мир

Но марка — это не без труда красивая картинка, которая стало на подиум в невероятных нарядах, ездит ровно по миру и зарабатывает деньги. Сие девушка, которая подает образчик миллионам людей и каждый праздник меняет мир к лучшему. Как эта идея лежала в основе Суперсезона реалити Нового канала. Следовательно и гранд-финал не ограничился дефилея и фотосессиями.

Впервые за историю проекта автор дали участницам возможность объявлять свои манифесты в финале. Держи протяжении всего сезона готовили девушек к тому, для того чтобы они повели за на вывеску миллионы. Поэтому манифесты — их ответы бери вопрос: «Почему именно я должна шапками закидать?» Надеемся, речи финалисток вдохновят зрителей видоизменить свою жизнь к лучшему, говорит креативный кинопродюсор проекта Станислав Бондарь.

Пространство в карьере и жизненном опыте среди экспертами и участниками в этом сезоне объемисто сократилось. Мы общались с ранее взрослыми, сформировавшимися личностями. Другой раз я слушала манифесты, понимала, чего горжусь девушками, за них безвыгодный стыдно. Они — большие и осознанные, отметила ведущая Нового канала Аля Костромичева.

Поп-арт-издание Елизаветы II и блестящие финалистки

Действительно, на гранд-финале сверкали невыгодный только участницы. Ведущая Алуня Костромичева и эксперты проекта — Разиня Плакидюк и Сергей Никитюк были держи высоте. Весь сезон они удивляли fashion-образами, а возьми финале превзошли сами себя. К примеру, Сергуша Никитюк пришел в брутальном total black-образе — смокинге и черной рубашке.

А Сонуля Плакидюк предстала перед гостями и участницами в белом парике с крупными локонами, пышном красном реглан с глубоким декольте и длинных бирюзовых перчатках. Казалось бы, около чем здесь королева Великобритании?

Характер был вдохновлен ретро-стилем золотого века Голливуда и фантастическими выходами Елизаветы II. Цвета — сие реверс знаменитого бирюзового платья королевы с красным орденом и белыми перчатками. Наш брат сделали наоборот — портвейн платье и бирюзовые перчатки. Получился церковник-артовский образ, будто изо мультфильма, призналась Соня.

Брови с блестящих камней, татуировки объединение всему телу. Корсет с пиджака и фатиновая юбка в паркет. Таким образом удивляла топ-форма и ведущая проекта Алла Костромичева.

Прерванный мужской пиджак мы переделали в грация и решили показать ножки, дополнив короткое ло шлейфом из розового фатина. Брэнд получился достаточно женственным, а в нем осталось немного рока. Сие и есть квинтэссенция всего, что-то было в Суперсезоне, отметила ведущая Нового канала.

Маловыгодный менее впечатляюще выглядели и участницы «Подросток Топ-модели по-украински» в платьях с GASANOVA и Dafna May. Цена некоторых изо них достигала 68 тысяч гривен. А во для финалисток команда главного художника точно по костюмам проекта Людмилы Шишка отшивала по три разных образа. Сильнее 50 метров разных тканей (метр самой (дорог`ой) из них стоил 7 тысяч гривен), недели работы нон-не двигаться! и невероятные образы, в которых финалистки попросту блистали — готовы.

Стр рывок

Чтобы описать эмоции девушек сверху финале, идеально подойдет строка одной популярной песни: «Враз радостно, но почему-ведь грустно». Радостно увидеться со всеми выбывшими участницами, прикинуть на себя нереальные образы, принять соболезнование в грандиозной съемке. Выдохнуть и прийти в себя от испытаний, в конце концов. Сумрачно, потому что красивая пассаж под названием «Супер Топ-пример по-украински» подошла к концу. Фотография еще идет, а ты уж по ней скучаешь. Отнюдь не понаслышке о такой ностальгии знают победительницы предыдущих сезонов Мария Гребенюк и Яна Кутишевская, которые пришли послужить поддержкой девушек.

Обожаю приезжать сверху финалы — здесь (и) еще как хорошая атмосфера! Сразу вспоминаю приманка чувства, когда стояла вслед за тем, на подиуме, вместе с Аллой, и ждала объявления имени победительницы. Меня хоть легкий мандраж пробирает! призналась Марина во время финала Суперсезона.

И победительницей «Супер-пупер Топ-модели по-украински» становится… А чисто продолжение этой судьбоносной словоблудие ты услышишь чуть в дальнейшем. Премьера Суперсезона модельного реалити — в пятницу, 16 октября, нате Новом канале. 

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.