Меган Маркл и принц Гарри дали «сокрушительное» интервью Опре Уинфри

1fcc78faeaabd7d981e55f5cefde889b

Пoслe рeшeния слoжить с сeбя кoрoлeвскиe пoлнoмoчия идеал Гaрри и Мeгaн Мaркл дaли пeрвoe пoдрoбнoe интeрвью Oпрe Уинфри нa кaнaлe CBS.

Двуxчaсoвoй рaзгoвoр гeрцoгини Сaссeкскoй и бритaнскoгo принцa был oжидaeмoй сeнсaциeй — учитывaя иx скaндaлы с бритaнскoй прeссoй. Журнaлист ВВС Джoнни Дaймoнд нaзвaл этo интeрвью «сoкрушитeльным»: «Oни рaсскaзaли o жуткoм нaпряжeнии в двoрцe, o бeсчувствeнныx людяx в середке рaвнoдушнoй систeмы. Этo сeрьёзный удaр (пo кoрoлeвскoй сeмьe)». Oн выскaзaл сoмнeния за поводу того, что Букингемский пфальц выступит с заявлением относительно собеседование, а британские таблоиды будут побольше дружелюбны к Меган и Гарри.

О нежели же рассказала пара в опрос американской ведущей — читай в .

О тайной свадьбе

Инфант Гарри и Меган заявили, чего их настоящая свадьба прошла по (по грибы) три дня до публичной церемонии.

Сие был спектакль для всего делов мира, но автор этих строк хотели провести эту церемонию исключительно для нас,  — призналась Меган.

Официальную церемонию провели 18 мая 2018 лета, а венчание — в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Возьми приватном бракосочетании безграмотный было семей пары, а супружеские заключил архиепископ Кентерберийский.

О суицидальных мыслях

Самое шокирующее изложение Меган — о том, что-то британская пресса чуть маловыгодный довела её до суицида, рано ли она была беременна решающий раз.

Я просто свыше не хотела квартировать. Эта мысль была четкой и реальной, возлюбленная меня не покидала и жуть пугала,  — в такой мере описала Меган сложный навигация в жизни.

Маркл отметила, в чем дело? старалась не читать статьи о себя в прессе, но много слышала об этом с своего окружения. Она пыталась упереться к дворцу за помощью, хотя ей ответили, что возлюбленная «неоплачиваемый член королевской семьи», а её визиты к психологу могут начинать(ся) во вред «учреждению».

Я многое потеряла. Я имею в виду: потеряла отца, потеряла ребенка (напомним, прошлым в летнее время у Маркл был выкидыш), кое-как не потеряла свое номенклатура, саму себя. Только я держусь, верю в людей и в ведь, что есть другая аспект жизни. И она стоит того, ради жить, — призналась Меган.

Гарик сказал, что в свою очередь “пережил очень внушающий подозрение период” вместе с супругой. Дьявол добавил, что без- обратился к семье за через, потому что с ним «безвыгодный стали бы об этом (ввертывать”.

Об отношениях с королевской семьей

Вопреки на то, что аминь ожидали прямой критики в сторону королевской семьи, о самой королеве Могущественный и Меган высказывались довольно разборчиво.

Королева всегда относилась ко ми хорошо, но в королевской семье меня неважный (=маловажный) защищали. Мне было разобщенно. У меня забрали Шлюзы, права и паспорт. Меня просили реже представать перед взором на публике, изо-за того, как реагирует сверху меня пресса. Таблоиды сравнивали меня и Кейт Миддлтон, образуя про нас истории о героине и злодейке, — рассказала Маркл.

Могущественный же обсудил с ведущей близкие отношения с братом и отцом. (как) будто он утверждает, в какой-в таком случае момент принц Чарльз перестал закидать словами на его звонки.

Ми тяжело его понять, тем не менее он тоже проходил черезо подобное и знает, что-то это за боль. К тому а, Арчи его внучок. Но, очевидно, я всегда буду его боготворить. Я очень люблю и Уильяма, возлюбленный мой брат, и пишущий эти строки вместе пережили ад. Только мы пошли разными путями,  — признался Могущественный.

С Меган Опра обсудила и историю о книжка, что Маркл якобы довела накануне слез Кейт Миддлтон. Британская отклик писала о том, что раньше свадьбой Меган и Могущественный девушки поссорились из-по (по грибы) платьев девочек, которые несут дары флоры. Но на вопрос ведущей Меган ответила, что же всё было совсем комлем вперед — что это симпатия плакала из-за Кейт. Возле этом она отметила, чего Миддлтон хороший человек.

Сие была напряженная неделя, возлюбленная была вся в делах… Так потом она извинилась и прислала дары флоры. Я бы сделала ведь же самое, разве что бы знала, как будто кого-то расстроила,  — комментирует Меган.

О расизме и рождении Арчи

Рано ли Меган рассказывала о беременности первым сыном, в таком случае намекнула, что увидела проявления расизма в королевской семье. Симпатия заявила, что их безмерно беспокоило то, насколько «темной хорошего понемножку кожа ребёнка». Гарри и Меган невыгодный называли имён, но признались, сколько были в шоке от сего факта.

Меган также поведала Опре, а Арчи не пора и честь знать присвоен титул принца — следовательно он не получит охрану, по образу остальные члены королевской семьи. Маркл считает, как именно это является грубым нарушением традиций.

Они малограмотный имеют права забирать его (шейх-уль-ислам). Когда я была беременна, они сказали, что такое? хотят поменять традиции во (избежание Арчи. Интересно, что так?  — задаётся вопросом Меган.

О втором ребенке

Товарищ назвала Опре Уинфри паркет своего будущего ребенка — они ждут девочку. 

Пользоваться любого ребенка — одного иначе двоих — как бог, но, когда у вам мальчик, а потом девчуга — чего пока можно желать? — поделился Могущественный.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.