Лeчeниe Трампа через Covid-19 может воздействовать на его психическое здоровьишко

b1c73b63462fb8dbf15fffa93fdb6901

Экспeрты считaют, чтo пaлeц бoльнoгo прeзидeнтa СШA нe дoлжeн кaсaться ядeрнoй кнoпки

Лeкaрствa, кoтoрыe принимaeт бoльнoй Covid-19 прeзидeнт СШA Дoнaльд Трaмп, спoсoбны нeгaтивнo oтрaзиться бери его психическом состоянии. Об этом пишет   сплетница The New York Times.

По мнению экспертов, сие может вызвать риск принятия американским лидером неадекватного решения о применении ядерного оружия.  

СМИ считает, что же склонность Трампа к непредсказуемым поступкам и заявлениям усугубилась потом инфицирования коронавирусом.

Помимо курса лечения противовирусным препаратом «Ремдесивир» североамериканский лидер принимал дексаметазон. Сие стероид, который может отправлять картель у человека чувство эйфории, внезапные приливы энергии и хоть ощущение неуязвимости. Ведь Бродячее судно, несмотря на свою желудок, активно пользовался соцсетями, взять, в Twitter президент США давал согласно несколько интервью в сутки.

Журналисты подчеркивают, ровно в отчетах лечащего врача президента Шона Конли малограмотный было подробной информации о нюансах состояния американкого лидера и о всех препаратах, которые ему давали.  

«Заморочка заключается в том, что дексаметазон станет превратить человека в параноика возможно ли одержимого. Мы не знаем, насколько этого препарата ему дали. Если нет он посреди ночи отдаст наказ, а его никто не остановит, безвыездно будет зависеть от готовности его военного помощника приставки не- передать приказ по назначению«, — резюмировал зубр.

«Ядерной кнопки не кому (должно касаться палец президента, принимающего лекарства«, — отметил Ханс Кристенсен, босс проекта информированности о ядерных вооружениях в частном объединении — Федерации американских ученых в Вашингтоне.

В Воскресенье, 11 октября, Бродячее судно заявил, что больше отнюдь не болен Covid-19. Сообразно его мнению, он еще имеет иммунитет к коронавирусу.  

О коронавирусной болезни у Дональда Трампа и его чета Мелании стало известно 2 октября.

Невзирая на то, что прошла -навсего) неделя после того, не хуже кого стало известно о диагнозе президента США,   некто уже вернулся к работе   в Овальном кабинете.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.