Дрю Бэрримор о пластике и «уколах красоты»: «Я слишком зависима, боюсь не остановиться»

ef6b0ad3c999ba7ed0e45f3173ec5aa2

Aмeрикaнскaя aктрисa и кинoрeжиссeр Дрю Бэрримoр, кoтoрaя пoдeлилaсь сeкрeтoм пoxудeния, рaсскaзaлa o свoeм oтнoшeнии к плaстичeскoй xирургии и «укoлaм крaсoты». Сдeлaлa возлюбленная это во время своего стриптиз-шоу The Drew Barrymore Show.

Опосля же она рассказала, отчего никогда не обращалась к пластическим хирургам с просьбой переработать внешность, а также отметила, вследствие того на это не решается в домашние 45 лет. Сделала сие звезда в свойственной себе, шуточной манере.

Меня точно очень волнует то, который происходит с моим лицом. Же я знаю себя: я очень несамостоятельный человек. Я сделаю одну «инъекцию прелести» и уже к пятнице буду смотреть как Джослин Вильденштейн. Посему я избегаю подобных процедур. Я очень часто в своей жизни впадала в разного рода крайности. Чего) теперь я очень скучная: выступаю по (по грибы) безопасность и здоровье, поделилась Дрю.


https://instagram.com/p/CITAjgbjZYr

В своем комментарии симпатия сделала отсылку к своим проблемах с алкоголем и наркотиками, с которыми столкнулась в раннем возрасте. Напомним, что такое? алкоголь Дрю попробовала в 9 полет, а впервые употребила кокаин в 13 — после этого и оказалась в реабилитационном центре.

Упомянула травести и 80-летнюю светскую львицу Вильденштейн, которая с через пластических операций изменилась после неузнаваемости и получила прозвище Старуха-кошка.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.