Андрей Джеджула ответил на обвинения беременной жены в домашнем насилии

e0473f2c02570c94dd9380314c606141

Нa дняx в Сeти рaзрaзился скaндaл — мoдeль Юла Лeус зaявилa нa свoeй стрaницe в Instagram, чтo вынaшивaниe иx oбщeгo с Джеджулой ребёнка находится подина угрозой. В этом она винит благоверная.

Журналисты «Комсомольской правды» позвонили Андрею, чтоб услышать его комментарии. Нерушимый текст его письменного заявления имеется возможность прочитать тут.

По словам Джеджулы, возлюбленный объясняет обвинения жены с её нестабильным гормональным фоном. Затейник говорит, что в него и поначалу не раз «прилетали тарелки». А причиной конфликта стала выход в свет снимка, на котором дьявол снят вместе с украинской певицей Настей Каменских. Андрейка говорит, что жена невзыскательно приревновала его к артистке.

В свою очередь он сообщил, что бадняк назад развёлся с Леус до её инициативе, но вмале Юля к нему вернулась. А днесь ведущий советует обратиться Юле в полицию, в случае если она действительно хочет повесить всех собак его в домашнем насилии.

Все эта история для того, ради ранить меня больнее, подвигнуть на общественное мнение. Если бы я публичный человек и ей показалось, что-нибудь таким способом она меня короче «клепать», то нет. Сии слова абсолютно необоснованны. Сие манипуляция, — заявил в комментарии Джеджула.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.