
Дaлeкo нe всe прoдукты с высoким сoдeржaниeм xoлeстeринa (cholesterol) прeдстaвляют oпaснoсть исполнение) здoрoвья чeлoвeкa. Диeтoлoг Джулия Зумпaнo рaсскaзaлa, какую еду дозволяется смело включать в своей поденный рацион, пишет Storinka.
Штукарь отмечает, что большую подводный камень представляют продукты с насыщенными жирами. Чрезмерное приложение их может привести к росту уровня холестерина в месячные и повысить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
А во продукты, в которых много холестерина и чуть-чуть жиров, можно и нужно подсоединять в диету, это прежде всего ((и) делов яйца и морепродукты. В них на седьмом небе содержание протеина, витаминов группы В, металлов и чуточку калорий.
«Полезность яиц и морепродуктов перевешивает содержащийся в них холестерин. Же если у вас повышенный ординар холестерина, ешьте не излишне много этих продуктов. Придерживайтесь никак не более четырех желтков либо двух приемов пищи с морепродуктами в неделю«, — говорит Зумпано.
Быть этом не ограничивается в употреблении канареечный белок, в котором много протеина, а холестерин и в заводе нет.
Как сообщали Vesti.ua:
- люди в белых халатах перечислили лучшие продукты про снижения уровня холестерина;
- бундесовский врач назвал продукты, которые могут уморить кишечник;
- не реже двух коль скоро в неделю: врачи назвали самую полезную рыбу.